Russian (CIS)Ukrainian (UA)

Кофе ЛонгДжек Кофе для похудения  Cafe Mince Green Coffe
kafe

Как правильно применять кофе для похудения? Личный отзыв о похудении за 7 дней.

О кофе для похудения. Личный опыт.

Все знают, что самым верным способом похудеть является правильное питание, регулярное посещение спортивного зала и постоянный контроль своего веса. Но не у всех у нас есть время и силы на такие кардинальные действия. А значит, различные добавки к повседневному рациону (таблетки, напитки, порошки) это очень неплохое решение для проблемы лишнего веса. Купив кофе для похудения, я скрестила пальцы, надеюсь, это работает!

О самом продукте: кофе для похудения не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания, эффективен на протяжении всего курса приема (а не только в первые несколько дней, как некоторые уже опробованные мной препараты), а также является натуральным, чистым продуктом. Одним из главных преимуществ, которое помогло мне с выбором, было то, что кофе для похудения можно просто пить, как обычный кофе, на работе, дома, в гостях и т.д. Основные показатели сбрасывания веса, о которых мне говорила менеджер в компании, это от 1-го до 5-ти килограммов в неделю. Конечно последний показатель (как бы он ни был желаем) это уже перебор, я понимала, что сбросить так много рискованно для здоровья. Поэтому прислушиваясь к здоровому разуму, не будем рисковать, и выполним все инструкции по применению зеленого кофе.

Мои ощущения: после первого глотка я поняла, что вкус кофе для похудения ничем не отличается от обычного кофе. Хороший свежий аромат, никаких побочных привкусов и такая же ясная голова, как и после обычной арабики, которую я пью каждый день. Только заваривать его проще: не нужно варить в турке или джезве, просто заливаем кипятком содержимое пакетика.

Мои первые ощущения о кофе для похудения появились только на второй день приема. У меня наладилось пищеварение, т.е. мой аппетит просыпался всегда в одно и то же время: 7.00, 11.00, 14.00, 16.00 и 18.00. Если это было неурочное время, к примеру, часов в 11 дня или 16.00, когда до запланированного приема пищи остается еще пара часов, то я выпивала чашечку кофе для похудения и спокойно продолжала работать или заниматься своими делами. Аппетит тут же успокаивался. Ранее я пыталась угомонить голод печеньками, конфетками, сладостями и т.д., что добавляло к моему весу приличный довесок. Таким образом, я избавилась от постоянного желания что-то пожевать.

Следующий заметный сдвиг в моем похудении произошел, как ни странно, уже через неделю, когда я встала на весы. С радостным удивлением, я обнаружила, что 2-х килограммов у меня просто не стало. Что это? Чудо? Не думаю… простая и понятная реакция организма на натуральный и обычный продукт. Ведь кофе для похудения создан из обычного кофе, только его особенности в этой связи были усилены.

Выводы, которые я сделала из своего эксперимента:

  • кофе для похудения – это прекрасное дополнение к любой диете,

  • быстрое и эффективное средство, чтобы сбросить вес к какому либо событию (отпуск, свадьба),

  • прекрасно утоляет аппетит без побочных эффектов,

  • чистый и натуральный продукт.

Виктория 32 года.

Тел: (044) 500-68-57;  (067) 506-43-23;  (050) 444-75-88

Cертификаты Cafe Mince

Cертификаты Green Coffee

Cертификаты Лонг

Cертификаты Fashion Coffee

There are only 11 promo price packages left.